Великая Пятница

Марго 28
Сегодня самый скорбный день,
Но солнце за окном
И Ты прощаешь всех людей,
И греешь их теплом.

Твои страданья велики,
Не можем их понять,
Но просим только:
Ты,прости-
И падаем опять.

О сколько раз Ты нас спасал,
А мы все так же злы,
О сколько слёз Ты проливал,
А мы все ж холодны.

Смерть на кресте перетерпел,
Отдал себя за всех,
И в небе с облаком исчез,
Христос Воскрес,Воскрес!


                12 апреля 1996г.