Милая, крепче целуй меня...

Мстислав Каган
Музыка песни Консуэло Веласкес «Besa me mucho»

Милая, крепче целуй меня:
Твой поцелуй, словно воздух всегда для меня…
Милая, крепче целуй меня:
Жизнь моя без тебя мне совсем не нужна…

Милая, крепче целуй меня:
Без твоих глаз не прожить мне даже и дня…
Милая, крепче целуй меня:
Каждый твой взгляд, но не мне, зло навсегда…

Жизнь без любви невозможна, бессмысленна.
Жизнь без любви – это смерть
И без любви нам понять жизнь немыслимо,
Горя не преодолеть…

Милая, крепче целуй меня:
Мне одному тяжело вдалеке от тебя…
Милая, я жду, поцелуй меня:
Как ты живешь там одна, вдвоем без меня…
Милая, как ты далеко от меня:

Столько всего между нами сейчас пролегло…
Милая, пусть жизнь вернет тебя:
Мне без тебя здесь, поверь, совсем не легко…
Совсем не легко… 
Совсем не легко….

                2 января 2007 г. – 7 ноября 2012 г.

P.S. http://www.youtube.com/watch?v=Esdl_3kKSBk