Воспринимай, ты ведь хотел увидеть иное

Совмещение Несовместимого
Попробуй посмотреть на мир, не судя его
Воспринимай, ты ведь хотел увидеть иное
Сперва может показаться, что это другая земля
Но на самом деле изменились только твои глаза

Я ощущаю тебя в себе, а себя в тебе
Я так рада, что ты тоже чувствуешь это теперь
Это – мои крылья, то, что помогает мне лететь
Отбросим все старое, споём ему колыбель

(январь 2016)