ты ищешь смысл с тобой нашей брани

Людмила Наумова
ты ищешь смысл с тобой нашей брани
ну а потом неделями молчишь
меня доводишь ты до грани
ну почему ты не кричишь
мы столько лет с тобою вместе
я знаю что любовь крепка
быть может не хватает лести
и я что часто далека
прости я мысленно сказала
и знаю что тебя люблю,
но головой лишь покачала
сказав-что больше не приду!
смешно всё как то в этом мире
когда же повзрослеем мы
сижу одна в пустой квартире
не видеть этой ночью сны
любовь ну да она такая,
забываешь всё вокруг
у тебя теперь другая
ты теперь мой лучший друг!