И что же ты скажешь...

Татьяна Ачапкина
И что же ты скажешь, когда твоя вера разлетится на щепки
А друзья превратят эти щепки в угли
И кто же ты будешь, если вдруг станешь прежним -
Патроном незаряженных ружей.