Мои шипы превращаются в розы

Вечный Кочевник Миров
Мои шипы превращаются в слёзы,
когда я чувствую боль и недуг,
и аромат расцветающей розы
улыбку дарит устам моим вдруг...

Из самых дальних глубин моей грусти
пускает радость свой хрупкий росток,
когда нибудь радость в небе распустит
свой удивительно нежный цветок...

Мои шипы превращаются в розы,
когда от грусти я лью свои слёзы,
и лёд мой тает при виде цветка,
и к морю катится счастья река!