Букет нежности

Лилия Хованская 2
В душе моей метаморфозы -
Сияет солнце, благодать.
Цветут и лилии, и розы,
Восторга сердца не унять.

Желаю нежным быть росточком,
Тянуться к лучику,  цвести .
Быть просто скромненьким цветочком,
Всем красоту души нести.

Приятной нежностью согреты,
Напишем искренний сонет:
В нём будут милые букеты-
Прелестней их на свете нет!

   13.04.2017.