Моей

Мокренко Хром Олег
Недавно о старости задумался я...
Будет же........ будет время, когда перестану быть молодым
Неврология, терапевты пишут...  Но пишут зря
Сердце не сдаться.... Счетчик настроен с нуля
А лентой глаза завяжет только одна
Да, я её любил всю жизнь свою алкогольную
Даже если и захочется выпить вина
Я выпью с ней, с моей..... просторною
С ней реально много дня....
                тем более мало сна...