Поздравление с днем рождения

Бездарный Пак
Поздравление с днем рождения

Вас я, Катя, поздравляю!
Вам я много желаю:
Счастья, радости, здоровья!
И зарплаты вам огромной!
Что хотите, загадайте
Всё исполнится сегодня!
Вам сегодня можно всё:
Можно дома вам остаться
На работу не ходить
Вас поймут: не беспокойтесь.
Ведь сегодня у вас праздник!
День рождения как-никак
В этот день вы отдыхайте
Ведь оно лишь раз в году!