А я прошу минуя ад. Фото автора

Люся Суржи
                Камни..камни
                Ступенями вверх
                Понурыми спинами
                Шагает грех
                В чашуЧистилище
               Души омытые покаянием
               Признаны Богом на основании
               Веры Надежды Любви
               В Райской обители пребывания
                Суть Священной Библии
               Выше ступени тянутся
               Легче ступают ноженьки
               Воздух аж легче воздуха
               Слышится голос Боженьки
                Ангелов песнопения
                Птички щебечут истово
                Царственный сад Спасения
                Души пришедших высветил
                Радостью дома вечного