Ты просто ушел...

Анна Добродомова
Ты знаешь, как может стучать
Сердце одно в тишине?
Ты просишь его замолчать!
Оно же стремится к тебе...

Ты в вены пускаешь яд,
А он становится кровью.
Ты смотришь часто назад,
И тело срывается с болью.

Ты ветер хватаешь губами.
Падаешь вниз, в пустоту.
Не чувствуешь твердь под ногами.
И смело клянешь ту мечту!

Ты жить бы хотел,
Ты бы счастье нашел...
Ведь она - не предел.
А ты просто ушел.