Живёшь на ощупь...

Карпов Игорь Игоревич
Живёшь на ощупь,
                не пощупаешь - обманут.
Всех проверяй,
               возможно и себя.
Но веришь всё же,
                что все правильнее станут,
Сменив смысл жизни -
                всё к себе и на себя.