Песня Сердцем душу храни, обещая любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Сердцем душу храни, обещая любить!!!



1.
Разлуке дверь не открывай, и повторяя: Я люблю,
Со мною Рай ты посещай, встречая Господа зарю!
Любовь нам дарят небеса, и для судьбы, и для судьбы,
Мы, говорим: Люблю тебя и принимаем дар любви!

Припев:
Сердцем душу храни, обещая любить,
Сердцем душу храни, чтоб меня не забыть!
По дороге из звёзд, повторяя: Люблю,
Ты, со мною пойдёшь, чтобы встретить зарю!

2.
Огонь в душе ты береги, не дай его ты потушить,
Меня люби, молясь всегда и дай тебя сильней любить!
С рассвета и в теченье дня, с тобою буду рядом я,
Любовь моя, любовь моя, судьбою мне на век дана!

Припев:
Сердцем душу храни, обещая любить,
Сердцем душу храни, чтоб меня не забыть!
По дороге из звёзд, повторяя: Люблю,
Ты, со мною пойдёшь, чтобы встретить зарю!





                Господин Львов!!!