Обед

Виталий Костылёв
Что сегодня на обед,
Наверное суп опять дадут или борщ,
На второе мясо с гречкой,
Иль с картошкой-Ой!

Это я не люблю,
Это я не хочу,
Это я не желаю,
Это есть я не буду.
 
А компот это-Вот!
Два стакана выпью сразу,
И ещё попрошу,
Вот это я хочу и люблю.