фионе

Светлана Набиуллина 2
время убегает  незримо.
я вдруг вспоминаю-ты у меня была!
сама не понимаю,
как  и куда исчезла??
соображаю,
где это может быть,
 и кидаюсь искать
своё пропавшее счастье.
и вдруг тебя нахожу-
красивую и любимую-
светлый лучик!
и  успокаиваюсь,
что ты есть
и мне
не приснилась.