Я не хотел, чтобы так случилось

Василий Духовный 2
Я не хотел, чтобы так случилось.
Но оно само к нам пришло...
Они думали, что они влюбились,
Оказалось, что любят давно.
Еще раньше, в той прошлой жизни
Они вместе были всегда
И мечтали как в следующей жизни
Они встретятся и тогда...
И тогда вдруг подует ветер,
Заметет вдруг все пурга.
Только будет это не видно,
Это будет внутри всегда.
Засияло вдруг сразу солнце,
Когда взгляды сошлись на миг.
И сердца их забились слышно
И ушел в никуда жизни тик.
Он всегда ее ждал и верил,
Что наступит тот миг и час,
Когда можно сказать, что встретил
Я тебя наконец для нас.
И тепло и спокойно им станет.
Они за руки держась,
Понимают, что друг к другу их тянет
И не страшно им в это попасть.

23.11.2016