Я ухожу безжалостно стирая...

Валерий Андреевич Семёнов
Я ухожу безжалостно стирая ,
Любовь и дни , зачем они теперь ,
В теле живом , своей душою умирая ,
Былого тлен хранить не стоит , ты поверь .
 
Я ухожу от горя в жизни напролом ,
И плакать нам не нужно и роптать ,
Я не хочу страдать вернувшись в этот дом
Я сам себя к Земле хочу прижать ,( держать ) .
 
Я ухожу от прошлого , где вкусно ,
Когда - то было ... вкусно от и до ,
Но для меня эта любовь одно безумство ,
Мы стали в ней с тобой Ничто -Никто ...