Трамп и политическое болото

Юрий Тютюников
Не может пока рыжий Трамп
Осушить политическое болото.
Каждый из СМИ по нему залп
Прибавляет Трампу много работы
И отбивает к переменам охоту.

Инерционная у США политмашина.
Сильна бюрократическая рутина.
Армия масс-медиа аналитиков
Не раз свергала в штатах политиков.

Надеемся – Трамп от этого не сникнет
И  судьба Никсона его не постигнет.