Бело вольных стих номер 119

Сережа Вечностев
Я люблю читаю книги
Я люблю смотреть кино
Я люблю ночами шляться
Я любить тебя в окно

Я свободный лев в не воле
Я как буд то растоман
Но хочу пожить на воле
И с деньгими на счетах

Мне не нужно разных супер
Мне не нужно мода бяк
Я хочу любить свободно
И тебя не на стихах

Мне не нужно щас проблемы
мне не нужно тысяч вяк
Вот бы вам мои страдания
Ощутить в мехах дней пять

Я простужен знаньем веры
Я болею раз лет в пять
Только ты меня сумела
Красотой околдовать

Ты шикарная богиня
Мудро окая звезда
Только я тебя сумею
В суперчувстве накачать

Ты все слушаешь разетки
Низший сорт в ушах гонять
Я могу создать конфетку
Лучше в сотни раз сто пять

Я все так пишу куплеты
И тусуюсь на ветру
Все равно мне лень сюжеты
Проявлять на свет в миру

Будет день и будет пища
Размышляй веслом опять
Что крылатые одеты
В этом знаке все скрывать

Мой намёк твоё молчанье
В этом немом шалаше
Я колдую в крышу эту
С подсознанием дружу

Я летаю в теле света
На астральных миражах
И поэтом в строке этой
Завершаю стих опять

 13 04
2017