Деревенская красотка сладких набожных Садов...

Зорина Ириночка
У черёмухи серёжки как коралловый букет
Красотою ювелирной нарядилась в белый цвет.
Увлекательною брошью пристегнёт цветы она
Это ласковая проза называется ВЕСНА…

Драгоценная подвеска из черёмухи цветов, 
Деревенская красотка сладких нАбожных садов.
Ароматами наполнит белых Ангельских свечей
Все цветы её во власти ярких солнечных лучей…

От черёмухи душистой веет в поле аромат
Этот запах благовонный источает сладкий сад
И нектары от черёмух расточаясь по земле
Всем вокруг напоминают: Слава Миру и ВЕСНЕ!