Киев. 13 апреля 2017

Дмитрий Ротман
Шаолиньские монахи
Затряслись сегодня в страхе.
Слух пошёл: на Украине
Есть своё кун-фу отныне...

Хлопцы в белых вышиванках
Тренируются на танках.
Прыгают вприсядку -
Не жалеют пятку.

Наплевать, что в кровь кулак -
Грозен боевой гопак!
Шаровары не порвутся,
Ну а дураки - найдутся.

Москали - они уроды,
Водят мирно хороводы.
Танец пусть не боевой,
Не такой уж он простой.

Хороводят, отморозок,
Возле молодых берёзок.
Если будешь приставать -
За вершок берёзку хвать...

От такого черенка
Не спасёт прыть гопака.
Маханём разок-другой,
Вмиг подружим с головой.