Какое было длинное кино

Изосим
Какое было длинное кино,
Ни боевик, ни детектив, ни драма,
Но приключений было в нём полно
И долгих путешествий панорама.

Была в нём и любовная канва,
Забавной- повседневная рутина
И дело, между тем, как дважды два…
Ну, в общем, интересная картина.

Мерцание экрана дарит шанс
Побыть ещё немного в этой сказке,
Но, кажется, кончается сеанс,
Сюжет спешит к естественной развязке.