Так поцелуй меня ещё

Валерий Север-Чинёный
                *    *   *

Он:

 У мая радости глаза,
 А у зимы - глаза печали.
 Листвой шумят твои леса,
 А у меня от вьюг устали.

 Она:

 Единственный, любимый мой,
 Рассвет с тобою так желанен
 И солнца лучик золотой,
 В объятьях жарких нас застанет.

 Он:

 Несовпадение причин,
 Что тянут к встречам нас фатальным...
 Твои весенние грачи –
 Моей зиме привет прощальный.

 Она:

 Так поцелуй меня ещё,
 Моя любовь неугасима.
 Как мне с тобою хорошо,
 Тобою, милый, я любима!

 Она:

 Любви причудливую вязь
 Сплетём из незабудок летних.
 С тобою чувствую я связь,
 До самых дней своих последних.