Сиянием коснись

Татьяна Ачапкина
Может быть, когда-нибудь, когда слов не хватит
Ко мне придёшь и не во сне, а наяву, минуя океана гладь.
Сиянием коснись - так терпки все твои прикосновения
А на душе любовь застыла птицей
Не потревожив мыслей безупречность
Скачусь росой с твоей слоёной жизни.