Клятвы детства

Наталия Грязнова Сажина
Детство…
игры и забавы.
Камни,
фантики в кармане,
И одна конфетка на двоих.

Дружба…
На всю «жизнь» и клятвы:
Кровью скреплены  пожатья.
И секрет «пожизненно» храним.


Безмятежность душ,
И счастьЕ….
Вместе,
Не страшны ненастья.
Но куда уходят,  чувства те? Ответь. А?

Вот…
  Все мы повзрослели быстро
Где же те друзья - мальчишки
Где та клятва на всю жизнь?
А было.

Чувства…
охладели что ли?
Или
заперты в неволе?
Или,
птицей,  вдаль веков?

Клятвы…
были , всё напрасно?
Детство…
Жизнь другая, ясно
убегает в прошлое, и всё.

Жалко.
Дружбу детства что ли.
Жалко
Волей и неволей,
Друг становится не другом мне…

Что  - то в жизни не сложилось.
Как же это получилось?
И секреты порозень уже.
Горько.

Детство…
Кончилось так быстро
И оно
Не повторится
Всё прошло и время уже нет.

Но….
«Здравствуй»…
Руку жмём как прежде.
«Здравствуй.
Помнишь клятву детства?»
А в руке конфетка на двоих…
Вижу.
Только…
Это всё пустое.
Смысла я не вижу боле.
Это только память, ностальжи….
13 апреля 2017 года.
Автор: Наталия Грязнова Сажина