Если время твое уйдет

Владимир Сафин
«Итак, смотрите, поступайте осторожно,
не как неразумные, но как мудрые, дорожа
 временем, потому что дни лукавы.»
                Ефес 5 15-16.

Если время твое уйдет
И ты с Господом не примиришься
То навечно душе будет гнет
С преисподней не возвратишься

Трудно это умом всё понять
Бог и дьявол, душа и спасенье
Но напомнить, обязан сказать
Было в жизни Христа воскресенье

И вот в этом то, вся и суть
Смысл жизни в Иисусе таиться
Он есть истина жизнь и путь
Нужно только к Нему обратится

Если время уйдет твое
Что Господь тебе в жизни отмерил
И не примешь верой Его
В рай закрыты тебе будут двери

Как не тешь в своей жизни себя,
Не спасешься никак по другому
Принимай лучше верой Христа
И иди с Ним к Небесному дому


«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне
повелевает людям всем повсюду покаяться,
ибо Он назначил день, в который будет праведно
судить вселенную посредством предопределенного
Им Мужа, подав удостоверение всем,
   воскресив Его из мертвых.
                Деяния 17 30-31.

               
Апрель 2017