Об истине чуток

Кузнецов Олег
Различие в понимании -
Это и есть - в строку
Собственного желания -
Истинность на бегу.
Будешь просить – обрящется,   
Может быть, кое-что -
Истину настоящую      
Не отменял никто.               
Только не стоит жалиться,
Дескать, постыло мне -    
Жизнь не всегда красавица
Даже когда в вине.


                12.04.17г.