Кухня и два табурета

Арья Нокс
Не будем считать минуты -
Давай остановим время,
Падая без парашюта
В руки крепкого хмеля.

Бесконечности жутко мало,
На двоих нужно много больше.
Жизнь нас не раз ломала,
Души разрывая кожу.

В алкоголе утопим вечер,
Он дотлеет, как сигарета.
Наши редкие встречи -
Кухня и два табурета.

Встретившись в городе где-то,
Сделаем вид - не знакомы.
Я буду вся разодета,
Ты, как обычно, скромен.

И никто не узнает о встречах,
О двух табуретах на кухне.
Стерев из памяти вечер,
Неумолимо потухнем.

                11.04.2017