Полюби цыганку, милый!

Валентина Ковальчук 2
ПОЛЮБИ ЦЫГАНКУ, МИЛЫЙ!

Полюби цыганку, милый!
Буду я тебе верна.
И забудь ты о Земфире,
Героиню Пушкина.

А любить-то уж умею
Горячо и страстно я,
Но любовь цыганочки
Может быть опасною…

Очарую, околдую.
Вряд ли вспомнишь про другую.
А зовут меня, друг, Рада.
Буду я тебе отрадой!

Золотой, ты мне поверь,
Я – раба твоя теперь.
А цыганка, если любит,
Не обманет, приголубит…

Зацелует, одурманит,
В свой шатер тебя заманит.
Позабудешь обо всём ты,
Страстью околдованный…

*******
Поэт Сергей Разенков предложил такую концовку к песне:
По-цыгански я задорна,
для цыганки нет преград.
Я по-вашему – оторва,
и в ночи мне чёрт не брат!
   Спасибо, Сергей!
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/10/14/5163