Стук друг в друга

Сергей Паранькин
День пуст, он без Неё, и мне такой не нужен,
Мой болен мир, он Ей простужен,
Не нужен свет, и тьма мне не подруга,
И... осторожный стук  друг в друга...

Устать любить, забыть? Поверьте, это сложно,
Её...немыслимо и просто невозможно,
А в голове бардак... и на своём лишь месте,
"Тук-тук"..., как жаль, что мы не вместе.

А время не всегда как добрый врач,
Душа кричит и сердце сдерживает плач,
И может быть излечит от недуга,
Он... осторожный стук друг в друга...

Не потерять себя и не утратить слух,
И пОшло выбирать одно из двух,
Самим собой остаться, просто жить,
И не должна быть тоненькою нить.

Обнять, держать, не выпускать из рук,
Биенья сердца слышать бесконечный звук...
Без лишних слов, без лишней суеты,
Болеть лишь Ей, хранить свои мечты.

До донышка отдать всего...всего себя,
Любить Её... и умереть любя,
И никакого замкнутого круга,
Пусть...осторожный стук  друг в друга...