Прости

Татьяна Ачапкина
И в жизни нет другого смысла -
Бесследно заново пропасть
Находку обрести и потерять
Не потревожив тенью мысли
Не падать - значит никогда не встать,
Смакуя лживость фраз, прикрыв лицо руками
Восторженно шагать, тонуть в сугробах, нестерпимо ждать
Обменивая страх на ясность мироздания
Найти своё и без причин отдать,
За то что верил, знал, чудес не ждал из ниоткуда
А на верхушках сосен блик заманчив и горяч, прости
Я верил в чудо, и день пришёл - теперь есть смысл заново начать.