Я хочу поселиться в твоём кармане...

Арья Нокс
Я хочу поселиться в твоём кармане,
Ближе к сердцу, чтоб в безопасности.
Прозвучало, наверно, безумно странно,
Но я обожаю странности.

Спрячь меня от снегов и от ливней,
Сбереги от зимних морозов.
Я бываю, словно ребёнок, наивна,
Задаю слишком много вопросов.

Слушаю музыку слишком громко,
А ночами смотрю Тарантино.
От меня иногда никакого толка,
И меня угнетает рутина.

Я не та, о которой мужчины мечтают,
Но я зверь очень компактный,
Пока снег за окном до конца не растает,
Я спрячусь в твоём кармане.