Я отправился в гости к чертям

Рома Харитонов
Так никчёмно я жизнь свою прОжил,
Что хочу поскорей умереть.
На чертей удивлённые рожи
Есть желанье в аду посмотреть.

Это грех мой единственный в жизни,
Что желаю её оборвать.
Будет повод хороший на тризне
Окружающим всем пировать.

В венах кровь застоялась у многих -
Пусть разжижет её алкоголь,
Будней серых, тоскливых, убогих
Заглушая щемящую боль.

И мне тоже враз весело станет
От веселья, царящего там.
Гроб засыпан, могила с цветами -
Я отправился в гости к чертям.

13.04.17