Живите долго с радостью в душе

Надежда Тандур
Живите долго с радостью в душе,
Дарите свет, любовь себе и людям.
За каждый день, что дан нам на земле,
Благодарите Небеса, они вас любят.

Не злитесь на других, в грехах виня,
А каждою минутой дорожите.
Чтоб каждый мог сказать к исходу дня,
- За всё благодарю тебя учитель.

Не будет мстить, умеющий прощать,
Просящему, Господь откроет двери.
Не бросит милосердный свою мать,
Не скажет мудрый – В Бога я не верю.

Непостижимо быстро жизнь бежит,
Рассвет меняется сереющим закатом.
Уходит дорогое – наша жизнь,
А мы всё злимся и спешим куда – то.

Цените время, повторенья нет,
Ищите в каждом миге наслаждение.
Пусть вашу жизнь наполнит Божий свет,
У всех проблем есть на земле решение.


©Надежда Тандур. 13.04.17