Порча для милашек

Дешифровщик Ант
Ты не ангел и я не святой
Но все же духовно крепок
Я сокрушаю все оковы тьмы
Я ищу гуманных решений

И думаю я родился в строю букашек
Я ходил в белой рубашке с облачком
И делал для них лишь Порчи для милашек
В нежном мае цвели улыбки
                и полыхало пламя флажком

Я был невиннно кроток
И смотрел только в небо
Хотел я в нем видеть Бога
Хотел дружить с Люцифером
И много чего еще пытался сделать