Твоя игра

Даниил Захаров
Так безжалостно моим сердцем играешь!
То потушишь его, то вновь разжигаешь!

То ты  Ангел-Хранитель, а то искушающий бес.
Ты - мое наказание и подарок небес.

Я с тобою взлетаю и в бездну лечу.
Без тебя погибаю , от боли кричу.

Крепко зубы сжимая, я по краю пройду.
Если нет в жизни Рая, то с тобой обрету!