Пустые обещания

Арья Нокс
Всегда не хватает времени,
Не хватает желаний и сил,
Но запастись терпением
Много раз ты меня просил.

Что не сегодня, то завтра -
Постоянно всё на потом.
Я искала немного правды
За твоим равнодушным лицом.

Но вечно одни обещания.
А стоит ли верить им всем?
На вопросы ответ - молчание.
И утешиться нечем совсем.

"Всё будет, конечно, лучше.
Не сегодня, а завтра. Клянусь!".
Что "завтра" никогда не наступит,
Почему-то я очень боюсь.

Просыпаюсь и снова "сегодня" -
Новый день и ещё один круг,
Но светлых чувств половодье
Завалило лавиною мук.

Я устала от пустых обещаний,
От вечных "потом", "не сейчас".
Моя любовь к тебе обнищала,
Опустошила запас.

Забирай же свои обещания
И дари надежду другой.
Я уже готова к прощанию.
Скатертью, мой дорогой!

                13.04.2017