КВТ-8. Послушал звонаря - а зря!

Григорий Липец
Олег Кротов 2 – «Жен-щи-на, я не танцую»

http://www.stihi.ru/2017/04/12/7129

...От лучей восходящего солнца,
нам , влюблённым, дарило спектакль.
Соловья попрошу, отзовётся,
с прошлым надо наладить контакт.
Помню каждую складку на платье?
Чуть коснувшийся тела загар.
Приходящая дрожь благодатью,
а в сердцах разыгрался звонарь.
Этой музыки счастья хватает.
В перерывах симфония-грусть.
А жасмин, он без нас расцветает.
Задышал с моей грудью твой бюст...


Послушал звонаря – а зря! (пародия)

Начал я медитировать, братцы:
из глубин вызвал дух звонаря,
от него я хотел постараться
разузнать, что живу я не зря.
А звонарь соловьём заливался,
говорил: «Счастлив будешь, пацан,
если, с дамой кружась в вихре вальса,
станешь воду ты пить не с лица.
Что лицо?  Не к нему будут чувства,
есть у женщин места поважней:
если грудь отличишь ты от бюста,
всё, что хочешь, проделаешь с ней.»
На успех я рассчитывал скорый,
думал: враз «победю» женский пол...
ЧТО мешает плохому танцору,
я в любовном пылу не учёл.
Вырывалось оно от «причала»,
с быстрым вальсом просилось в полёт,
отвлекая.  И дева вскричала:
«Ноги все отдавил, обормот!»
Да - встречать в одиночестве зори,
видно, нынче – мой жизненный крест.
Надо было надеть суспензорий,-
напугал без него всех невест.
Я, сказав «до свиданья» победе,
был буквально заплакать готов:
не успел я узнать, ЧТО у «ледей»
отличает грудЯ от бюстОв.
С той поры и не верю я, люди,
звонарям и другим чудесам.
Приходящая дрожь?  Точно, будет!
Но её нынче вызову сам.

Примечание:

Исправления в исходник были автором внесены уже ПОСЛЕ публикации моей пародии.