Опоздавшая мудрость

Жильцова Нина
Жизнь расставила чётко акценты
позаботясь о всём заранее :
снизошла вдруг на душу трезвость
мыслей, чувства и понимания.

И прошлась по стеклу железом,
истребила желанья в зародышах,
а мечте указала место
соответствующее возможностям.

И ушла, не давая опомниться,
и ещё обещала вернуться...
Ведь маразм наступающий вовремя,
лучше поздно пришедшей мудрости.

___________________________


Фото из коллекции группы "Мир мотивации"