В обиде2

Людмила Ашеко
Обида – ржавчина, короста
На нежности былой любви,
И пережить её непросто,
Она умеет отравить!
Скрываю, не подам и вида,
Мне не за что себя винить.
Но тяжела моя обида –
Она умеет отравить.
Глотаю горечь. Не сумела
Простить, забыть и пережить.
Вошла обида  пулей в тело:
Она умеет отравить,
Но травит медленно, как будто
Терзая, не спеша добить.
Живу в обиде мрачно, мутно –
Она умеет отравить!