Я не молчу!

Валентина Глазунова
Да!  Я... боюсь... не только, за себя –
За внука, дочь, за всю страну Израиля!
Коли, «зарин»... вдохнула... Сирия,
Так, с нею рядом и Земля Святая!

Земля... глотнула... смертоносный яд
И... восемьдесят пали и... не встали!
Так, вспомните, концлагерей всех ад!
Там, миллионы ... сразу... замолчали!

Я не молчу! Я на весь мир кричу:
Остановите, в Сирии... злодейства!
Я Асаду вовеки не прощу –
Коварство и загубленное детство!


Иллюстрация из интернета.