Огнями светит полночь

Ольга Словобред Михайлова
Огнями светит полночь,
Нет бегства от огня.
А ты меня не помнишь...
Иль помнишь ты меня?

Циркач, юла, повеса,
Веселья нет в зрачках,
Бежишь на место с места
С весельем дурачка,

Бежишь от феи к фее,
Но все не так, как жизнь.
Подумай обо мне и
Немного удивись.

Твои глаза кошачьи
Я видела во сне.
Всё ничего не значит.
Подумай обо мне.

Я не прошу надолго -
Минуточек на пять,
А после, ради Бога,
Рискни не убежать