Внимание всем!!!

Тамара Сычева
  Внимание всем стихочеям, стихолюбам и стихофилам, а также всем тем, кто заблудился, но не теряет надежду!
  Я обращаюсь к вам, читатели, почитатели и просто случайные гости. Не сочтите за рекламу, не корысти ради, а токмо в знак благодарности женившемуся на мне хочу поделиться с Вами сокровенным...
  У Вас кружится голова? Уходит земля из-под ног? Не знаете, где и как поймать ось? Постоянно вылетаете из баланса? Заканчиваете день лёжа не в кровати, а рядом... на полу? Вам интересно, как выжить в этом хаосе под названием ЖИЗНЬ?    
  Выход есть: ищите баланс между шуткой, иронией и философией! А в качестве путеводной звезды пусть послужит Вам отлично сбалансированный цикл философских, иронических и шуточных стихов по выживанию на этой прекрасной планете Земля от Александра Сычева-Таврического!

  Как жена поэта, я влюблена в каждую написанную им строку. Вы можете находиться в любой точке Земного шара – чем дальше мы друг от друга, тем, думаю, интереснее будет вам видение и мнение поэта, его юморные или философские решения любой из житейских проблем!

  Объявляю "голосовалку": "Как по вашему - жизнь прекрасна?"
- да;
- нет.
 
  N.B. Правильный ответ - да!)

  Спасибо, что зашли! Если появится вдохновение, напишу ещё что-нибудь...

Обретения баланса Вам, други мои!
И приятного свиданьица с прекрасным!

  С уважением Ваша Т.С.