Сводишь с ума..

Ельчанинов Иван Владимирович
Ты с ума меня всё-таки сводишь
и ведёшь по тончайшему льду.
Ты меня этим жутко заводишь,
и с тобою его я пройду.

Я с ума сошёл, ты это знаешь,
и смеёшься на это в ответ,
ведь ты тоже во мне утопаешь,
ведь ты тоже не скажешь мне нет.

Скажешь Да мне на все мои чувства,
на все просьбы, на все чудеса.
Откровенность твоя, как искусство,
его гонят вперёд паруса.

Сумасшедшие, в этом всё счастье!
Без ума мы здесь, как короли!
И к тебе возвращаюсь уставшим,
но так бодр с тобой до зари.

  12.01.2022