Колокольчик

Евгений Синёв
- Не позволяй унынью мир разрушить,
твой добрый мир, - не позволяй!
Пусть колокольчик доброты прозвонит в душу,
звон этот тихий принимай, - давай!
И сразу легче станет ничего не душит,
что-б мир похожим стал, чуть-чуть на Рай, - дерзай!
- Дай! - От себя добра, всем - дай! - послушать,
в душе живёт он, этот Рай.