в одеждах Евы и Адама

Сак Тан
В то лето было..

в одеждах Евы и Адам, с тобой дышали полыньёй,
я запах помню ароматный, вокруг среды и тишины

всё вспоминаю это снова, в степи тюльпаны отцвели,
как раздевались на природе, свободой были мы пьяны.

как ты ласкала нежно тело, по мне тепла разлился сок,
и ты шептала в иступленьи, и вдох похож был на глоток

и я без устали впивался, вдыхал полынь траву, цветы,
с тобою вместе наслаждался, и попросил устав воды.

сейчас среда совсем другая, асфальт, машины, обожду,
сквозь черноты дороги вспомню, и всё я заново прочту

всё может было не со мною, всё может было не с тобой,
меня трясёт от страсти знойной, я говорю  с самим собой.



11 января 2010 г.