Ты такая, знаешь...

Василий Шаров
Ты такая, словно...,
Я не знаю просто,
Люба Ты мне очень,
Что Тебе сказать?

Ты такая, знаешь...,
Как чудесный остров,
Где могу спокойно я,
Воздухом дышать!

Ты такая словно...,
Я вообще не знаю,
Где слова такие,
Мне сейчас найти.

Ты такая, знаешь...,
Лучше всех Ты просто,
Самая прекрасная,
Часть моей судьбы!

Ты сейчас как будто,
Светишься, сияешь,
У меня от этого,
Кругом голова.

Что ещё мне надо,
Когда Ты так смотришь,
Для такого взгляда,
Не нужны слова!


3 марта 2010