Самое главное

Люба Новикова
Об этом можно только написать.
Увидеть - но увидеть не глазами.
Услышать - но услышать не ушами.
А сердцем спеть, увидеть и понять.

2 марта 1989

Из цикла "Капли марта 89"
Из раздела "Счастливые моменты"
Из книги "Капли"