Стреножат

Валерий Злыгостев
Чё перья-то зазря  марать-
Свободе никуда без диктатуры.
Отыщутся надёжные структуры,
Готовые понятия втирать.

По автозакам буйных рассуют,
Кого-то , для острастки, хлопнут.
Придётся - сапожищем топнут:
Пусть ведают,что пишут и поют.

Народ, в России, на расправу скор :
Врагов найдёт, а нет, придумать сможет.
И до того извечен этот спор-
Пока его свободой не стреножат.