Всё было и прошло

Нади Ветрова
Рука не дрогнет. Вырывать, значит с корнями.
И в самом сердце и его глубинах - жечь.
Ведь всё, что скрыто было за морями...
Самоотверженно
не стоило
беречь.

А я как женщина, как представитель света, 
В своих руках сжимала веру и плела
Кусочек счастья из пылающего лета.
Надеялась.
Любила.
И ждала.

Рука не дрогнет, когда буду жечь все письма...
Назад дороги нет: всё пылью занесло.
Я не войду с тобой в сентябрьские числа.
Всё опечатано.
Всё было...
И прошло!


4:18
30.08.2010